Мой мир как сцена

Я прожила другою жизнью,
Мой мир далёк от твоего.
Тебя понять могу лишь мыслью,
Признаться, это не легко!

Порой мне кажется что в сказке
Я до сих пор живу, а ты
Срываешь с жизни моей маски,
И рушишь хрупкие мечты.

Мой мир как сцена, все актёры,
И я сама играю .
Наиграны любовь и ссоры,
А за кулисами лишь боль.

Мы далеки с тобой, как в небе
Две полуночные звезды.
Мы рядом словно волны в море,
И только руки протяни...

Прожили каждый как сумели,
Нашли что каждый заслужил.
Но я в тебя, безумно верю,
Ты быть собою научил!


Рецензии