Как то так

Я как то так.
Борюсь за жизнь
Остатки веры не теряя
Быть может ,даже укрепляя
Те чувства что душа хранит
Но в жизни,всё идёт к концу
Или не зримому началу.
И что вдуше твоей живёт
Понять! Уж не получится.
Едвали.
Ты должен! Это пережить,
Ища свою дорогу к счастью
И по пытаться
Отрешить,всю боль страданий
Цвет ненастья.
И бурю,алчности идей
Как пережиток,прошлой жизни.
Я делаю,себя не для людей.
Иду на встречу
Новой жизни.


Рецензии