Воспомиания о прошлом - настальгия!?

И другу, как-то: откровенно под фартило,
Что интересно, чью заначку так-то рвёт,
А вдруг - общак, тогда - готовьте мыло,
Братва - по коцает, а шутку не поймёт.

Я объясняю, мы - с другого теста,
Опара ладная, в замесе без любви,
Соль, перец: не скупились засыпая,
Рот - щиплет, аж выносятся мозги!

И нас секли в процессе созидания,
Но поясняли - раз так сорок в час,
Они, росли – порой, не доедая,
Судьба такая что им этот квас.

Оно случается в семье не без урода,
Профессор папа, да и мама адвокат,
Но дитятко в желаньях был хапуга,
Что выросло - то выросло, кто виноват?

Ещё причина: мне везло - с друзьями,
Про Вас молчу, хотя поверьте - клад,
Своих из детства - часто вспоминаю,
До трети опустились - посетили ад.

Ну, не хожу к ним водку пить и не ругаю,
Пусть: каждому - Господь подаст, своё,
Идея, всякому по силе, к испытанью,
Что заработаешь - вот это и твоё.


Рецензии