на дозоре

Грустные тени у мрачных солдат,
Стены и двери , военный парад.
Метелью белой хлыстает эскиз,
Стелет коврище , весь масляный низ.

" Мы победители" - мысли солдат,
Враг не пройдёт ! Но посыплется град,
Мягким узором рисует посты,
Там , где шагают солдаты одни!

Люди боятся давно перестали,
С нами защитники, белые дали.
Вьюга смеётся , граница в покое,
Русские парни всегда на дозоре!
22. 02. 2019 р.


Рецензии