эпиложное... испр

собраться
с мыслями
проэсэмэсить
другу
сыграть
с бродягами
в вокзальное  лото
случайно встретить
летнюю подругу
и пригласить её на ужин
в дом кино...
затем побриться
выпить чашку
чаю
отдать заказ
к двенадцати такси...
и всё...пока...
в обед я уезжаю
такая вот случилась
се ля ви...


Рецензии