Рывок - замирания!!!

Мгновений нету на раскачку - второй  десяток вождь твердит ,
За исполнением указов своих, он явно, не следит .
 Летят и падают, взрываясь о землю, начинанья все ,
 Едва ли вы найдете мяса , сегодня, в нашей колбасе .
В рывке на старте замирает порыв - творить и созидать ,
 За то успешно процветает  желанье - это оправдать .
Главенствует в пространстве затхлом  корявость - знаний и манер ,
Как жить не стоит - однозначно , дан показательный пример !!!                Никул


Рецензии