Муза

Если к слову, взять
Одинокого мужчину
Трудно иногда понять
Ту, одну причину

Для чего стоит опять
Погружаться в работы рутину
Вечерами для кого щеголять
Отношений плетя паутину...

Бессмысленно жить, осмеять
Семейный быт, картину
Счастья вдвоём сохранять
Соблюдая золота середину...

На самом деле, боимся начать
Боимся попасть на ту мину...
Когда сердце станет стучать
С перебоями, в рванину...

Когда станем за собою замечать
Непонятную дрожь перед встречей
Когда хочется её целовать
В полумраке оплывших свечей...

Когда снова и снова хочешь обнять
Гибкий стан, и сказать Моя!
И всему миру объявлять
Теперь половина это твоя...

Будет тебя вдохновлять
-Ты самый лучший любимый...
На работу сутра отправлять
Оставляя в душе свет незримый...

И к успехам тебя направлять
Ты с нею, несокрушимый...
Вместе ,вы стали сиять!!!
Для неё ты единственный и неповторимый...


Рецензии