И беспокойство вряд поможет

Сплошные сутки тишина,
Всё замерло на погруженьи.
Мои партнеры без меня,
Сейчас застыли без движенья.

В лесу не шелохнется ветка,
Лишь белый снег,как полотно.
Березка белая раздета,
Здесь до весны ей всё равно.

Мои партнерши,как березки,
Сейчас в полнейшей тишине.
И сообщения не пишут,
О действиях в ватцапе мне.

И в скайпе также их не вижу,
Речей значимых больше нет.
Сейчас,не то,что было раньше,
Одет,не важно иль раздет.

Молчание сейчас в команде,
Хотя компания живет.
И мне не нравится,по правде,
Такой текущий оборот.

Я думал,что пойдет движенье,
С надеждой путь им этот дал.
Но принесет вряд,достиженье,
Их личный,здесь,потенциал.

И беспокойство вряд поможет,
Сейчас мне что-то изменить.
Лишь только это надо может,
Свое значение сменить.

Партнерам в общем,нету дела,
И разницы здесь никакой.
Об этом мысли не приходят,
Что происходит тут со мной.

Навряд поможет беспокойство,
Движенье к цели увидать.
И наконец, сейчас я понял,
Чего не стоит ожидать.

Кого однажды пригласил,
Не показали проявлений.
Хоть регулярно проводил,
Я время личных объяснений.

Смешно сейчас, мне ожидать,
Того,что вряд когда дождаться.
А просто,новых пригласить
И объяснить им постараться.

В компании идет движенье,
И лидеров большой подъем.
А мы в полнейшем ожиданьи,
Как чуда,действий лучших ждем.

Но ожидать причины нет,
Чего-то от непониманья.
Навряд придет к тебе ответ,
Для действий,если нет желанья.

На жизнь смотрю я с позитивом,
Что было,для меня урок.
Ведь нам всегда для пониманья,
Природа выделила срок.

Пройдет и это в лучшем виде,
Останется лишь вспоминать.
И далее навряд мы станем,
Такое в жизни повторять.


Рецензии