Утраты боль

  Утраты боль сковала грудь
Как жаль,Тебя уж не вернуть.
Нелепый случай,рок зловещий?
А жил ведь Ты всегда с надеждой.

  С надеждой на друзей вокруг
Ведь Ты и сам был верный друг.
С надеждой на жену и дочь
Ведь жизнь без них была невмочь.

  Хороший друг и верный муж
По жизни Ты не бил баклуш.
Любимый сын и добрый зять
Иначе не могу сказать.

  Пусть будет пухом для Тебя
Сырая,твёрдая земля.
В душе все очень мы скорбим
Ведь многими Ты был любим.


Рецензии