весна придет

Как одиноко мне опять.
Как тебя мне не хватает.
Как пропасть упасть мне.
Прости любовь моя не та я.
Теперь ты не мой сейчас.
Вообще чужие мы стали.
Есть одно мечта любимой.
Вернешься ты опять.
Еще раз про любовь.
Говорить  будем мы,
Все вернется снова вместе.
Песни как всегда звучать наши.
Как весна на душе настанет.
Не забывай меня. Я не забуду тебя.
Все хорошо будет как всегда.


Рецензии