***

А, ты знаешь, я просто не верю, что возможно меня полюбить...

Замурованы нежности двери и не хочется чувствовать, жить...

Я же всё отдала, что имела, что хранила в сердечке, в груди...

Может, глупой казалась, не смелой, говорила себе - "Уходи!"...

Но всегда не спешила, встречала, первый лучик зари, как весну...

От кошмаров своих убегала, понимая, опять не усну...

Ведь ты знаешь, тебе только верю, ты реши, добивать иль спасти...

Если сердце оценит потерю, нашу веру сумей пронести.


 

 


Рецензии