Тавтология

Мне не греться у твоих костров,
из твоих озёр мне не напиться,
прошлое - вернувшийся вновь сон,
вещий сон, которому не сбыться.
И ты зря твердишь мне о былом,
все воспоминания напрасны -
прошлая любовь как прошлый сон,
только в прошлом может оставаться.

______________________

21 февраля 2019 г.


Рецензии