Знак любви

1)
Я с судьбою часто спорил
И выигрывал не раз,
Но сгубило(сразило) сердце море
Синевою женских глаз.

В жизни всё вдруг изменилось
Сам себя не узнаю
Может это мне приснилось
Или я теперь в раю.

Припев:
За красоту любимых глаз
За нежность чувств,что я постиг
Судьбе(Тебе) я радуюсь сейчас
И дорог жизни каждый миг.
Ты воплощенье светлых грёз
Нет места в сердце для других
И мой букет из белых роз
Прошу прими,как знак любви.



2)
Что могло со мной случиться?
Не пойму я ,что со  мной
Надо ж было так влюбиться
Быть хочу на век  с  тобой.

Весь покой разбит на части
Мысли только о любви
А возможно это счастье-
Мой подарок от судьбы.


Рецензии