С 23-м февраля мужики

Ну, что, ребята – мужики,
Мы двадцать третье не забудем.
Грустить армейцам не с руки,
В строю, с присягой, вечно будем.

Кто скажет армия отстой,
Не нюхал пороха, тот значит.
Ответ у нас для всех простой,
Никто нас не переиначит.

И коль не кирзовый сапог,
Простого русского солдата.
Никто бы защитить не смог,
И всех ебли солдаты НАТО.


Рецензии