удивление

Ух!!!Женщины!!!Они умнее,
когда вот так вот. Просто им
иное ближе и роднее,
а нам огонь,вода,Крым-Рим
и трубы медные.Нам вместе
скандально. Невозможно врозь.
Вот есть цветок: тычинка,пестик...

Сначала,дед,решил,небось?


Рецензии