Любите мужчин и их сильные руки

Любите мужчин и их сильные руки
в отрыве от даты календаря.
Мы все боевые по жизни подруги,
но многие помнят лишь в день февраля,

что нужно напомнить любимым мужчинам
о силе их духа и важности дней,
что нам отдают на зло всем причинам,
и каждый из них - наш волшебник и фей.

Любите мужчин откровенно и смело
и помните ценность моментов всегда.
Взаимность по истине главное дело,
пусть станут взаимны с поступком слова...

Пусть вас назовут неугодной и слабой -
людской пересуд от добра не идёт.
Любите мужчин не в угоду и славу -
за руку с ним взявшись ступайте вперёд!


Рецензии