Раздвоение личности

Люблю и ненавижу!
Гоню и жду!
Забрезжит свет, не вижу!
Не зги не видно, иду!

Держать в себе такие чувства,
дано иметь немалое искусство.

Ну а кому терпеть и принимать:
"Реветь и губы в кровь кусать".


P.S.
Подозреваю эта "драма",
пошла от Евы и Адама.
Вдаваться в дебри, нет желания.
"Старо/свежо предание....".


             22.02.19г.


Рецензии