Давиду на 47 лет

Ну, что сказать? Ты юн совсем:
Тебе сегодня сорок семь!
Шагай по жизни веселей,
Не забывай своих друзей!
Твори добро, люби людей,
А на плохое всё "забей"!
Желаю я тебе, Давид,
Чтоб не держал в душе обид,
Чтоб зла на сердце не имел
И никогда не постарел!


Рецензии