Рюкзак

Дружок, ты вместе с рюкзаком
В дверь заползаешь как удав.
И в этом поезде  метро
Один лишь ты, конечно, прав.

Твое пространство за тобой
В три раза толще чем ты сам.
Наверное, ты идешь в поход
По древним памятным местам.

В метро их хоть лопатой рой.
Достань любимый альпеншток
Врубись в толпу – ведь ты герой
По лестнице подняться чтоб.


Рецензии