Просто зима

Зима, зима, от снега кутерьма,
От инея искристого повсюду бахрома.
"
Мороз лихой, пичужки под стрехой,
Зверушки укрываются, кто шубой, кто дохой.
"
Медведь, так тот, зимою спать идет,
В берлогу закопается и лапу там сосёт.
"               
Одних людей, сильней чем медведей,
Волнует исполнение каких-нибудь идей.
"
Не спят совсем, от разных жгучих тем,
Решают настоятельно обилие проблем.
"
Привыкли мы к условиям зимы,
Впустили равнодушие в холодные умы.
"
Приелось то, что видели раз сто,
Чему не удивляется теперь почти никто.
"
Бегут года, все больше толща льда,
От этого не денешься наверно никуда.
"""


Рецензии