Бойцовский характер

Бойцовский характер.А чем же он значим?.
Какими чертами он наделён?.
А вдруг у него только «эго»маячит.
И воина духом он не заряжён.

Бойцовский характер,это сильный характер.
И воля его проявляется в том,
что выбирает он в жизни «фарватер»:
«Идти к своей цели достойным путём”.

В «фарватере» этом  маяк,буи,знаки,
надёжность и совесть,упорство и честь,
правдивость и стойкость,и выбор атаки,
в которых отсутствуют подлость и месть.

Владельцу его не плестись по обочине.
Характер порукой заветной мечты.
Бойцовский характер,есть средоточие,
и принадлежность мужской красоты.

С любовью,признательностью сыновьям
и внукам посвящаю.


Рецензии