Зима любви

 Нам

 Зима любви горячей не бывает,
 Впадают в спячку все животные (и мы),
 Но только вот душа моя страдает,
 Ей хочется любви (твоей) большой, весны.

 А так всё хорошо. Заботы много:
 О доме, о семье, о внуке, о жене;
 О том, как заработать деньги можно
 И выжить в этой, богом меченой, стране.

 А в голове любимой серенада.
 Но я здесь не о том. Пусть за окном зима
 И в твоём сердце для меня прохлада,
 Ты никогда не будешь без меня, одна!
               
 


Рецензии