Мир где только мы

1.В сердце у меня одна, только ты моя любовь одна.
Сколько я тебя искал, сколько песен я пропел и ждал.
Жизнью нам дарован шанс
Снова стать счастливыми с тобой.
Вот тебе моя рука
И пойдём со мной.

Припев:
В мир где только мы,
Только ты и я,
И где нас не разлучат, нет.
В мир где счастье есть,
Вера и мечта,
И где согреет любовь и свет.
Я прошу поверь, ты моя судьба,
И ничего в жизни нет важней
Когда ты рядом со мной здесь,
Мы в двоем теперь.

2.В жизни много было бед, боль потерь, разлук и слез.
Было время шёл ко дну и прощался с жизнью как в серьез.
Но всегда хранил мечту
Встретить счастье на своём пути.
И прижав её к груди
В мир волшебных грез войти.

Припев:
В мир где только мы,
Только ты и я,
И где нас не разлучат, нет.
В мир где счастье есть,
Вера и мечта,
И где согреет любовь и свет.
Я прошу поверь, ты моя судьба,
И ничего в жизни нет важней
Когда ты рядом со мной здесь,
Мы в двоем теперь.


Рецензии