в мгновения вдохновения и подъема

К Единому,
создавшему мир видимый,

душа обращается в  мгновения вдохновения и подъема,
и  видит, как там, за порогом,
на новых
неведомых  весах скорбь Иова
перевешивает тяжелый
               
морской песок.


Рецензии