Горизонт надежды

МЧС предупреждает,
Обещает Президент…
Что ж поверить мне мешает
Им в ответственный момент?
За окошком солнце светит,
Счёт пришёл за ЖКУ!
Кто ж за эту лаж ответит
И кого я привлеку?
Уверяю, нет управы
Ни на этих, ни на тех,
Кто сильнее, тот и правый,
Не вводите, лучше, в грех…
Коммунизма не дождАлась,
Вдоволь хлеб купить могу...
Без войны дожить бы старость-
Вся надежда на Шойгу!


Рецензии