чёртов ком

Вот эт да! Какая причёска! –
вместо «Привет, мамуля!» улыбается дочь в Скайп-е, –
как у Марлы с Бойцовского клуба.
Ты что, только встала?!
 
– Да нет. Обросла за зиму,
а тут – двадцать третье, восьмое… смена одёжки.
Цены – жуть! Все деньги ушли на продукты.
Пришлось взять ножницы.

Как видишь,
первый блин комом.

Зато дети, нудящие в магазине,
могут корчить мне рожицы,
показывать языки,
строить рожки
и хихикать


Рецензии
Помню Марлу с клуба )))
Любите мужские фильмы?

Борис Суворов   02.05.2019 11:53     Заявить о нарушении
люблю женские роли в них: этаких роковых женщин,

Татьяна Бекоревич   02.05.2019 19:08   Заявить о нарушении