Люблю Отчизну я...

                Люблю Отчизну я...

                Люблю Отчизну я,
                Но странною любовью...
                (М.Ю. Лермонтов)

                Я - патриот незыблемой Державы!
                Вас попрошу, со мною рядом встать.
                Люблю Отчизну я,- светло и величаво.
                Ее готов в бою смертельном защищать.

                Коварный недруг сотни лет мечтает
                Наш древний град огнем испепелить.
                Дома молитвы подло оскверняет
                И принуждает "царству тьмы" служит.

                Но мы потомки мирного народа
                Гимн,данный Богом,помним наизусть.
                В победу верим в шторм и  непогоду,
                И верим в братство и Святую Русь!

                Я - патриот незыблемой Державы!
                Вас попрошу,со мною рядом встать.
                Люблю Отчизну я,- светло и величаво,
                Ее готов на поле брани защищать.


Рецензии