Тот, кто напишет мемуары

Тот, кто напишет мемуары,
все приложив к тому старанья,
совсем не ждёт небесной кары
за ложь своих воспоминаний.

Ведь книги пишут денег ради
и в жарком творческом экстазе,
предпочитая скучной правде
большой разгул своих фантазий.


Рецензии