Ноль

Извечный разговор с судьбой,
Позволю вновь себе я вдоволь
Повысив, то умерив тон
Причины все делить на ноль,
И тишину услышать вновь,
В ней можно лишь не усомниться,
Она останется со мной
Спустя века, не в чьих-то лицах,
Не на страницах пожелтевших
От блеска смелости природной
В угоду собственной породы,
Минутой брешит что,,,
Я счастлив быть самим собой,
Здесь буква каждая— моя,
Мы от рождения полный ноль,
Умножить? Поделить нельзя,,,


Рецензии