Праздник

В народе празднуют не зря
День двадцать третий февраля.
В нём та Страна, в нём память деда,
В нём боль утрат и  свет Победы.
В нём доблесть, честь, мужская дружба,
Завет отцов – Отчизне служба!


Рецензии