Всё повторяется

         Всё повторяется

Вы для меня и взрослые и дети.
Я пил в гостях у вас  на посошок.
И понял я, мне ничего не светит.
Я должен возвратиться в свой мирок.

Я возвращусь в житейскую рутину.
Где «новости» и в двадцать два отбой.
А мне бы в лес по ягоду-малину,
А мне б в поля зелёные с тобой.

Во времени с тобой мы разминулись.
Уже в душе азарт погас и пыл.
Но ты лукаво как-то улыбнулась,
Я, старый чёрт, растаял и поплыл.

О времени, далёком и забытом
Напомнил взгляд твой, и не надо слов.
Готов я снова землю бить копытом,
И снова я на подвиги готов.

Я ожил вновь, я снова вижу звёзды.
И нет вопроса: быть или не быть.
Я осознал, что никогда не поздно
Мечтать о счастье, верить и любить.


Рецензии
Приятно читать строчки...
Наполненные оптимизмом...
И светлыми мыслями...
С Праздником тебя дорогой!!!

Валерий Фёдоров   23.02.2019 11:24     Заявить о нарушении
Валера! Поздравляю с праздником.Удачи, творческих успехов. Вениамин.

Вениамин Глазер   23.02.2019 11:31   Заявить о нарушении