выборы145

На выборах президента

Сорок четыре претендента ,

И манит и манит Оно ,

А всем до людей далеко ,

Машины ,дворцы и счета ,

Всех манят и  манит мечта

А люди хотят лишь одно

Красивую жизнь. Как в Кино ,

Любимыми быть и любить ,

Счастливо и мирно пожить ,

В кафе ,рестораны сходить ,

Всегда бы в достатке и быть ,!!!

2019 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.