Время богинь

              Татьяне П.

Сквозь зелень проступает неба синь,
цветут сады, как юные невесты.
Май – время для рождения богинь,
сходящих к нам с вершины Эвереста.

Черемух и сирени аромат
пьянит и наполняет счастьем сердце,
и майских гроз блистательный парад
похож на отголоски фейерверка.

Вот и тебе, одной из тех богинь,
сегодня исполняется веснадцать!
Пусть обретёт гармонию твой «инь» -
желаю вечно юной оставаться!

А все, что свыше – жизненный багаж
в борьбе с обидой, болью и сомненьем
прими за ценный опыт. Этот стаж
пусть обернется лишь одним мгновеньем!


Рецензии