23 февраля

Поздравляю всех тех,кто готов,
Без раздумий, за родину в бой.
За страну, за семью и за кров,
Воевать, рискуя собой.

Кто не спрячется, не убежит,
Не утонет в собственной лжи.
Даже если от страха дрожит,
Будет биться за рубежи.

И не важен пол или чин,
Тех, кто родину любит с младенчества.
Многих женщин и всех мужчин,
С днём защитника,поздравляю,отечества!


Рецензии