Добрый день...

Добрый день вам и ясной погоды,
Пусть у вас будет всё хорошо.
Убегут словно вешние воды
Все невзгоды от вас и ещё...
Пусть не будет печалей ни капли,
Только радость и счастье вокруг.
Что бы вы от предательств не зябли,
Среди разных рутинных докук.
А снега пусть отступят и стужи
Улетят , а вернётся тепло.
На асфальте прозрачные лужи
Отразят неба синь... Чтоб везло...
Да, везло вам, в делах и заботах
И достаток пусть будет в семье.
Чтоб доход приносила работа
И недумали вы о жилье...
И пускай пожеланья простые,
От меня к вам несёт интернет.
Только жить бы всем нам в мирном Мире,
А не слушать воинственный бред.
Я о чём? Пусть уходят невзгоды,
А любовь и участье цветёт.
И желаю вам ясной погоды,
Что весна нам на крыльях несёт!


Рецензии
Тамара,прекрасные пожелания!От хороших слов,сразу становится теплее на душе.Вот ведь.Всё так просто!Но не все это понимают или просто не хотят понять.У них другие приоритеты...
Рад,что прочёл такие простые и важные строки.
Всех благ.
С уважением.

Андрей Серов 5   26.02.2019 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!))

Тамара Семашко   27.02.2019 00:17   Заявить о нарушении