Святы души грешной плоти

Святы души грешной плоти,
Разные у них законы,
Сколько вы себя не мойте,
Все не образ для иконы.

Вот бы воли да без боли,
Извечно мучает она,
Такова уж наша доля,
Даст Бог искупится вина.


Рецензии