Я ничего не требую взамен...

Я ничего не требую взамен...
Но в этом бурном выплеске эмоций
Играет Бах, солирует Шопен
И душу рвёт на части Вольфганг Моцарт.

Ах, сколько лет в агонии прошло
И чувства безмятежно нежно спали.
Казалось, время пить на посошок...
Но тут с Тобой друг другу повстречались.

Мы и не знали сразу, наперед,
Чем кончится кармическая встреча.
Душа к душе отправилась в полёт -
Они как будто вместе были вечно.

Так Бальмонт, должно, трепетно любил,
Так Байрон воспевал природу рая.
Есть страсть и нежность в чувственной любви -
Другой такой на свете не бывает.

Взаимность и Божественность идут
Друг с другом об руку - союз благословенный.
А небеса смеются, нас сведут:
Мы будем счастливы с Тобою непременно.


Рецензии