Зыбучие пески надежд

День за днём бегут года,
Их ничем не удержать.
Жизнь стекает как вода -
Что на это мне сказать?

Что печалью этот бег
Наполняют всю меня.
Жаль, что смертен человек,
И что тело - не броня.

И что гости на земле -
Нам понять пока невмочь.
Но летим мы на коне
В беспробудную с ним ночь,

Где ни боли, ни тоски -
Ничего там просто нет -
Лишь зыбучие пески
Всех несбывшихся надежд.

22.02.2019 год.


Рецензии