Я письма любовные пишу

Стремись к любви...
В любви же утопай...

Любовью
Наполняя всё пространство...

Любовной песнью
В Душе Моей играй...

И попадешь
Со Мной в Любовно Царство...

На веточке любви ты пронесись
По воздуху любви Земли планеты

С негодованием же НАВСЕГДА простись
Окутанный моей ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ!

Я письма любовные пишу
Любовными маслами омывая...

Любовь - ПОВСЮДУ
ЕЮ Я ДЫШУ

Кружась, танцуя
К облакам взмывая...

Парю в любви
Одаривая Ею

Лучами теплыми
И нежностью стихов...

Прими ЛЮБОВЬ
Которой Я согрею

Любого..........
Кто к ЛЮБВИ
ГОТОВ!

Эльзара Акимова

28.02.2017


Рецензии