Я мог бы спиться уже окончательно...

Я мог бы спиться уже окончательно,
Но как ни странно, мне жаль не себя, а денег.
Ведь я пытаюсь очень старательно
Оставить память после себя, а не веник.

Сгореть сверхновой в этом пространстве,
Взорваться красным гигантом.
Не медленно гнить в грустном пьянстве.
Быть на груди твоей бантом!

Но мне очень плохо пока удаётся,
Душевные раны сильнее.
Знаю, она где-то радуется и смеётся,
Ей сейчас веселее…

Стакан за стаканом, ноль пять, литр, больше…
Но всё никак не стирается память.
Мои любовь и чувства гораздо тоньше,
Чем ты могла бы представить.


Рецензии