Дождь

Дождь по асфальту,
Дождь по стеклу,
Дождь бьет по крыше
И по душе.
Знаю, тебя никогда не верну.
Знаю, тебя потеряла уже.

Слезы как капли дождя по щекам
Льются, но нет облегченья от них,
Хочется крикнуть «тебя не отдам»
Только в рыданиях мой голос затих.

Помнишь, как круто нам было вдвоем,
Знаешь, как жаль, что все это ушло.
Думала жизни мы песню поем,
Только все это быльем заросло.


Рецензии