не верю!

Словарный пон@с собаке под хвост

Ты мне обещала вроде бросить,
И я тебе поверил сгоряча,
Словами в мои уши не гундосить,
И истина в твоих словах ясна.

Ты не сдержала  «слова офицера»
Мне непонятно только почему,
Ну что же за дурацкая манера
Шептать на ухо чушь и ерунду.

С тобой считаюсь не сводя со счёта,
В процессе слишком важном для меня,
Мне надоела подопечная работа,
Есть ты, есть я, но мы же не семья.

В бетон закатывать твои все обещания,
Нет истины, нет времени, чтоб ждать,
Возможно скажешь что-то в оправдание,
А я не знаю, что тебе сказать.

Я не хочу...увы...мне неприятно, 
И нет надежды, что я с этим соглашусь,
Возможно думаешь, что это всё занятно,
И я от скуки просто так бешусь?

Но вывод сделан, не хочу и точка,
Я не согласен, так что даже не проси,
Это твоя дурная заморочка,
Мне не понять ,  поэтому не ври.

Мне надоело слушать аргументы,
Разборки всякие и прочую фигню,
Мы пережили многие моменты,
Но теперь всё. Терпеть я не могу.

Пусть будет так, тебе ж решать задачу,
Ответа нет? Ищи его в себе,
Возможно, что достанется впридачу,
Вся эта сущность,
что живёт сейчас в тебе.

Я дольше ждать буквально не намерен,
Осточертела вся эта игра,
Ты спрашиваешь или я в этом уверен?
В ответ услышишь равнодушно слово « Да».

Бричков Владимир Борисович
02/22/2019


Рецензии