Маленький ангел

Маленький ангел – мой мальчик из детства –
Выброшен штормом, и не наглядеться,
Злою волною на чёрные скалы,
Крыльев обломки на берег кораллов.

Помню я взгляд, как меня укачало
Вдруг добротой, уводя от причала.
Жизнь пробудила глубокое чувство.
Чувства родили двух ангелов грустно.

Вроде бы дети, но сильные очень.
Стрелы любви у них остры и точны.
Вечно, собой от беды защищая,
Служат любви до последнего края.

Люди не видят забот их и ручек.
Случай хранил, только был ли то случай?
Ангел – совсем не случайное чудо.
Бедный сынок! Без тебя мне так худо!

Годы прошли, я чиню тебе крылья.
Баю, сыночек, проснись, я бессилен.
Руки бессильны и голоса звуки.
Жизнь приближает мгновенье разлуки.


Рецензии