над жерлом

Над жерлом потухшим вулкана
Застывшая в небе молния,
Я слушаю голос безмолвия,
Рождённый в глазу урагана.

Подвижное равновесье
В безумной игре погоды.
В холодной стране безлесья
Суровый цветок свободы.


Рецензии