Уехать...

Уехать, начать все сначала -  мечта,
Открыться для нового мира.
Не грезить о новом, а взять все сполна,
И быть наконец-то счастливой!
И пусть в свои годы совсем не юна,
Плевать! Я готова сорваться.
Увидеть впервые большой океан
И просто по свету скитаться.
А после - осесть, как сосна пустить корни,
Так крепко и так же надолго
Лишь там, где расправит душа свои крылья,
Лишь там, где не будет осколков.
Лишь там я открою, проснувшись, глаза
И, глянув в окно, улыбнувшись,
Я встану и буду как птичка порхать,
Я сделаю мир этот лучше!
Мечты... Они в сердце живут, притаясь
И радуют душу, нередко лаская.
Они мне помогут, судьбы не боясь,
Сбежать, эту жизнь за собой оставляя...


Рецензии