Из серебряных нитей соткано...

В хрустале придорожные лужи,
Замело их метелью февральской.
Вновь вернулись морозы и стужи,
Вот он норов зимы залихватской!

Свежий след на снегу... заяц бегал,
Видно прятался он от метели.
Кисеёй из пушистого снега
Приукрыты березы и ели.

Разукрашены стекла на окнах
Завитками морозных узоров,
Из серебряных нитей соткано
Покрывало Зимой для соборов...

22.02.2019г.


Рецензии
Красиво и трогательно)

Элси Весна   22.02.2019 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно!

Наталья Гарбуз   05.03.2019 10:03   Заявить о нарушении