Пары

О белый танец объявил
Солист той группы не забвенной
К тебе три девки подошли
Ты отказался откровенно

Сам подошёл к девчонке той
Что приглянулась изначально
Не пригласите ли меня
Ведь белый танец, танец дамы

Та скромно взгляд свой опустив
И руки положив на плечи
Почувствовала на своих
На бёдрах нежные созвездия

Вокруг кружились пары так
Но в этих парах дух не светит
Но в середине круга свет
Как солнце в облаках то светит

Она за-млела в танце шаг
Он проводил её до дому
Да надо сразу так решать
Родителям сказал он строго

Я руку дочери прошу
От дайте не грешите мама
А папа говорит к столу
Попьём чайку и всё познаем

Девчонка будто камень в стать
Так онемела, что не знала
Кому и, что, и как сказать
С партнёра тут взяла за-праву

Пошла в штыки она вперёд
И папа с мамой сели в лужу
Я, что вам девочка цветок
Пойдем мой милый в загс покуда

Любимый то не ожидал
Какая хватка по натуре
И как козлёночек пошёл
За ней по жизни на верёвке.


Рецензии