Дурь опрокинулась в бухту Барахту

Дурь опрокинулась в бухту Барахту.
Плавать она не умеет, увы.
Тонет бедняжечка... батюшки! Ах ты!
Скалы застыли с усмешкою... гы-ы-ы...

Бухте Барахте, красавице тихой,
Дури внезапные портят престиж.
Водная гладь опозорена лихо.
Что ж ты, Нептун, трусовато молчишь?
Виктор Евграфов.
22 февраля 2019.


Рецензии