Непредсказуема жизнь в этом мире

Непредсказуема жизнь в этом мире
даже у тех, кто здоров и богат.
Тот, кто утеху находит в сатире,
этому будет, наверное, рад.

Бедных болезни преследуют чаще.
Принято в этом самих их винить.
А вот свои миллионы на части
им не приходится с кем-то делить.


Рецензии