Любовь к Родине

Люблю озёра и реки,
Люблю леса и поля.
И трель соловья на рассвете,
Берёзы и тополя.

Дома на улицах в сёлах
И песнь любви под гармонь
Звучит и весною и летом
В далёких дальних просторах.

Люблю и синее небо,
И рой седых облаков
Над церковью, над куполами
Страны души молодой.

Люблю одну Мать-Россию,
Как любит сын свою мать.
Люблю шум волны у причала
И клин на заре журавлиный.


Рецензии